Esta tarta fue para una boda, no se con lo sencilla que parecía me dio mucho trabajo.
El fondant negro lo compre hecho pero estaba muy blando, las puntas del bizcocho se caían y el acabado no fue muy bueno.
Se que les encanto pero yo no entiendo como, con lo feita que salio.
Chulisima, me encanta!! Sencilla? Para nada... Colocar asi las bases y q se aguanten las esquinas con el peso es muy complicado, esta genial!! Un besote
Hola niña he encontrado por casualidad tu blog y me quedo como seguidora, no suelo encontrar por aquí a muchos extremeños y tu lo eres al igual que yo. Yo soy de un pueblo de Badajoz llamado Cabeza la Vaca y mi cocina es lascomidasdecarmen. Me gusta lo que haces aunque lo veo muy dificil, nunca he tocado este tipo de recetas. Nos seguiremos viendo, besitos
Es muy chula, a mí también me da rabia que hay veces que parece que se confabulan todas las cosas del mundo mundial, para que no nos queden las tartas como queremos. Pero por que tú lo dices, si no se ve genial.
Pues yo la veo genial, y te ha quedado muy bien, no parece para nada que las esquinas se te hayan roto y todo el problema que te ha dado si no lo dices no se nota nada en el resultado, ¡¡Felicidades!!
Hola guapa, me ha encantado y sobre todo creo que parece muy difícil de hacer. A veces lo que parece fácil es lo más difícil. Me ha recordado a una tarta con pisos cuadrados en blanco y negro que aparece en el libro que te mandé por el sorteo... sólo que tus pisos son más grandes.¿Como lo has hecho? ¿Pusiste bases de cartón rígido debajo de cada piso o no? La verdad, me imagino lo difícil que sería el tema del fondant negro, con la lata que dan los colores muy saturados, y encima con el calorcito que hará en tu tierra... Te ha quedado genial al final a pesar de lo que dices. Y como tarta de boda es de lo más original.
Que original :) te ha quedado muy bien, felicidades! ¿quien te encargó esto? jeje
ResponderEliminarChulisima, me encanta!! Sencilla? Para nada... Colocar asi las bases y q se aguanten las esquinas con el peso es muy complicado, esta genial!! Un besote
ResponderEliminarPues la verdad es que a mi me ha gustado mucho!! Qué trabajo!
ResponderEliminarSaludos.
Chulisima!!! Te ha quedado muy bien!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Hola niña he encontrado por casualidad tu blog y me quedo como seguidora, no suelo encontrar por aquí a muchos extremeños y tu lo eres al igual que yo. Yo soy de un pueblo de Badajoz llamado Cabeza la Vaca y mi cocina es lascomidasdecarmen.
ResponderEliminarMe gusta lo que haces aunque lo veo muy dificil, nunca he tocado este tipo de recetas.
Nos seguiremos viendo, besitos
Es muy chula, a mí también me da rabia que hay veces que parece que se confabulan todas las cosas del mundo mundial, para que no nos queden las tartas como queremos. Pero por que tú lo dices, si no se ve genial.
ResponderEliminarQue chula!!! es muy original!!! Y tranquila, donde nosotras vemos fallos... el cliente los devora!!! A mi me encanta como te ha quedado!!!
ResponderEliminarSuper original, no me imagino la tematica de la boda, jajaja.
ResponderEliminarBesotes.
Te ha quedado magnífico y me parece muy gracioso!! Un besin
ResponderEliminarQue original!!!!!!!!! una pasada de tarta!!!!
ResponderEliminarbesitos
Pues yo la veo genial, y te ha quedado muy bien, no parece para nada que las esquinas se te hayan roto y todo el problema que te ha dado si no lo dices no se nota nada en el resultado, ¡¡Felicidades!!
ResponderEliminarUn Besito, Ana.
Que chuladaaaaaaaaaaaaa!!! está genial!! me ha encantado guapa, muy original. Un besazo guapaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola guapa, me ha encantado y sobre todo creo que parece muy difícil de hacer. A veces lo que parece fácil es lo más difícil. Me ha recordado a una tarta con pisos cuadrados en blanco y negro que aparece en el libro que te mandé por el sorteo... sólo que tus pisos son más grandes.¿Como lo has hecho? ¿Pusiste bases de cartón rígido debajo de cada piso o no? La verdad, me imagino lo difícil que sería el tema del fondant negro, con la lata que dan los colores muy saturados, y encima con el calorcito que hará en tu tierra... Te ha quedado genial al final a pesar de lo que dices. Y como tarta de boda es de lo más original.
ResponderEliminar