Como vereis se me olvido darle un poco de forma a las mangas, pero me di cuenta tarde y con lo que me costo forrar la tarta con el fondant uff que apuritos pase.
Pero lo pero esta por llegar con estos 40 graditos el fondant esta seco seco y no hay manera de trabajarlo yo estoy desesperada.
Espero que os guste.
Que binta te quedó y la de 25 aniversario, preciosa.
ResponderEliminarTe felicito.
Un saludo.
Muy bonita ( lo del calor a mi también me desespeeeraaa con el fondant)!!
ResponderEliminarSaludos.
Está muy bien a pesar de lo de las mangas... yo me muero si tengo que trabajar con 40 grados... aquí en Bilbao ya lo noto cuando hace más de 20 grados... y el calor que se acumula en la cocina con el horno, etc,...
ResponderEliminar¡Hola! Mira mi blog, tienes una sorpresa.
ResponderEliminarhttp://misqueridastartas.blogspot.com/
Hola María,
ResponderEliminarNo conocía tu blog y me lo ha enseñado Virginia. Soy de Don Benito, así es que estamos cerquita.
Me hago tu seguidora.
Un beso.