sábado, 16 de julio de 2011

Tarta Barsa

Tarta en forma de camiseta del Barsa para la comunión de Sergio.


Como vereis se me olvido darle un poco de forma a las mangas, pero me di cuenta tarde y con lo que me costo forrar la tarta con el fondant uff que apuritos pase.
Pero lo pero esta por llegar con estos 40 graditos el fondant esta seco seco y no hay manera de trabajarlo yo estoy desesperada.



Espero que os guste.

5 comentarios:

  1. Que binta te quedó y la de 25 aniversario, preciosa.
    Te felicito.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Muy bonita ( lo del calor a mi también me desespeeeraaa con el fondant)!!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Está muy bien a pesar de lo de las mangas... yo me muero si tengo que trabajar con 40 grados... aquí en Bilbao ya lo noto cuando hace más de 20 grados... y el calor que se acumula en la cocina con el horno, etc,...

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola! Mira mi blog, tienes una sorpresa.
    http://misqueridastartas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Hola María,
    No conocía tu blog y me lo ha enseñado Virginia. Soy de Don Benito, así es que estamos cerquita.
    Me hago tu seguidora.
    Un beso.

    ResponderEliminar