jueves, 7 de abril de 2011

Revuelto de chorizo

No sabia como titular esta receta, pues es una de las muchas transformaciones que hemos realizado al "bacalao dorado".
A mi el bacalao dorado me encanta, lo hago en casa, lo pido en los bares, cuando comemos en Portugal, si, me repito mucho. Por este motivo lo hacemos en varias versiones, ya que es una receta rápida, con ingredientes básicos fácil de hacer y que suele gustar a todos.


INGREDIENTES

1 cebolla pequeña

1 bolsa de patatas paja (compro la de Mercadona palitos de patatas)

100 gramos de chorizo (yo use prueba cerdo de la matanza)

4 huevos

ELABORACIÓN:

Cortar la cebolla y pochar en una sartén grande para que entren todos los ingredientes.

Añadir el chorizo y remover hasta que dore un poco.

Incorporar las patatas y mezclar bien, dejar que se rindan un poco.

Echar los huevos y a ellos añadir un poco de sal, remover hasta que estén un poco hechos, este paso es
para mi el más importante y el que da el toque para que este a mi gusto, así me enseñaron:

Los huevos NUNCA los echaremos directamente en la comida, pues pueden estar malos y estropearlo todo, yo los casco en un vaso y de hay a la sartén pues para esta forma de hacerlos NO se batirán previamente. Se mezclan hasta que estén los huevos no muy hechos, si nos pasamos y quedara seco se le puede añadir un chorrito de nata para cocinar.

Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Mamma mía qué rico, me gusta mucho.

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  2. Que ricooooooooo!!!! me la guardo para hacerla un día de estos!!!! si es que , que apañá eres!!!!! besitos!!

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  3. Pero que buenísimo tiene que esta eso!!! Para la proxima cena... a ver si se juntan todas las constelaciones y ocurre un milagro y podemos repetirlo!

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  4. Con un buen pan de pueblo, rico, rico..

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  5. !!!Que delicia se ve muy exquisito.

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  6. ya puse el premio en mi blog!!!
    una buena receta!!
    besitos

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