A mi el bacalao dorado me encanta, lo hago en casa, lo pido en los bares, cuando comemos en Portugal, si, me repito mucho. Por este motivo lo hacemos en varias versiones, ya que es una receta rápida, con ingredientes básicos fácil de hacer y que suele gustar a todos.
1 cebolla pequeña
1 bolsa de patatas paja (compro la de Mercadona palitos de patatas)
100 gramos de chorizo (yo use prueba cerdo de la matanza)
4 huevos
ELABORACIÓN:
Cortar la cebolla y pochar en una sartén grande para que entren todos los ingredientes.
Añadir el chorizo y remover hasta que dore un poco.
Incorporar las patatas y mezclar bien, dejar que se rindan un poco.
Echar los huevos y a ellos añadir un poco de sal, remover hasta que estén un poco hechos, este paso es
para mi el más importante y el que da el toque para que este a mi gusto, así me enseñaron:
Los huevos NUNCA los echaremos directamente en la comida, pues pueden estar malos y estropearlo todo, yo los casco en un vaso y de hay a la sartén pues para esta forma de hacerlos NO se batirán previamente. Se mezclan hasta que estén los huevos no muy hechos, si nos pasamos y quedara seco se le puede añadir un chorrito de nata para cocinar.
Espero que os guste
Mamma mía qué rico, me gusta mucho.
ResponderEliminarQue ricooooooooo!!!! me la guardo para hacerla un día de estos!!!! si es que , que apañá eres!!!!! besitos!!
ResponderEliminarPero que buenísimo tiene que esta eso!!! Para la proxima cena... a ver si se juntan todas las constelaciones y ocurre un milagro y podemos repetirlo!
ResponderEliminarCon un buen pan de pueblo, rico, rico..
ResponderEliminar!!!Que delicia se ve muy exquisito.
ResponderEliminarya puse el premio en mi blog!!!
ResponderEliminaruna buena receta!!
besitos