Este es un postre portugués que es super sencillo y esta buenísimo. Será por que estamos cerquita del pais Luso, mucha de nuestra cocina tiene influencias de este. Que suerte, por que a mi hay cosas que como el "bacalao dorao", me encantan, pondré la receta mas adelante y sus variaciones.
INGREDIENTES:
Nata para montar 500 ml
1 tarrina pequeña de leche condensada
1 paquete de galletas María
ELABORACIÓN:
- Picar las galletas finitas y reservar
- Montar la nata, para que se monte mejor es conveniente que la nata este bien fría, yo le añado una cucharada de philadelphia, pero no es necesario.
- Ir añadiendo la leche condensada en movimientos envolventes para que no se baje, aquí es un poco al gusto pues si no lo quieres tan dulce no le añadas todo.
- Ir haciendo capas con las galletas y la mezcla anterior, yo en la foto he puesto las capas de galletas muy exageradas, para que se viera bien., pero esta más rico con menos cantidad. Para adornar espolvorear galletas, aunque e pensado que con un poco de canela....no tiene que estar mal.
Maria! Esto lo hago seguro! Que pinta!
ResponderEliminar